|
Ушки
Рецепт приготовления: Замесить тесто на кислом молоке с добавлением соды, яйца и сахара, тонко раскатать, разрезать на ромбики. Противоположные концы ромбиков соединить и защипать. Ушки выпечь в духовке на противне, смазанном жиром.Подать в горячем виде, отдельно сметану, смешанную с сахаром и протертыми ягодами.
Состав продуктов: 2 стакана муки, 1 яйцо, 0,75 стакана кислого молока, 1 cm. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды, 2 cm. ложки топленого масла.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Белорусской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|