|
Печень тушеная
Рецепт приготовления: Печень хорошо промыть в воде, снять пленку и удалить желчные протоки. Нарезать кусками, запанировать в муке и слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить соль, немного сметаны или воды, нарезанные ломтиками морковь, картофель и довести до готовности в духовке. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Состав продуктов: 600 г печени, 2 cm. ложки жира, 1—2 cm. ложки муки, 4 моркови, 3—4 картофелины, перец, 0,5 стакана сметаны или воды, зелень, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Белорусской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|