|
Сашни белорусские с творогом
Рецепт приготовления: Отваренный в кожуре картофель очистить и истолочь, добавив муку, яйцо, соль, хорошо размешать и разделать в виде лепешек. На середину лепешек положить фарш из творога, смешанного с сырым яйцом, и завернуть края. Сашни запанировать в муке, затем обжарить с обеих сторон на масле. Подать в горячем виде с маслом или сметаной.
Состав продуктов: 10 картофелин, 5 cm. ложек муки, 1 яйцо, 4 cm. ложки сливочного масла или 3 cm. ложки сметаны, соль. Для фарша: 200 г творога, 1 яйцо.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Белорусской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|