|
Капуста, тушенная по-домашнему
Рецепт приготовления: Капусту нарезать соломкой, добавить масло, немного воды, лавровый лист, перец и тушить. Через 20—30 минут перемешать с томатом-пастой, пассерованными морковью и луком и продолжать тушить до готовности, после чего заправить пассерованной мукой, сахаром, солью, уксусом и довести до кипения.Свежую капусту можно заменить квашеной, в этом случае уксус не добавлять.
Состав продуктов: 1 кг капусты, 3 cm. ложки топленого масла, 1 морковь, 1 луковица, 3 cm. ложки томата-пасты, 2 ч. ложки муки,2 ч. ложки сахара, 200 г говядины, 3 cm. ложки риса, 1 cm. ложка масла, 1 cm. ложка 3%-ного уксуса, специи, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Белорусской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|