Главная страница Добавить в избраное Полезные ссылки Добавить ссылку
 
Аксессуары для телефонов и бытовой электроники Телефоны, бытовая техника и электроника Детский мир. Игры для детей всех возрастов Сувениры и подарки на любой выбор
Программное обеспечение для дома и офиса Музыка разных стилей и направлений Видеофильмы российские и зарубежные

Не хватает денег?... Получи 350$ за 1000 скачиваний!!!

Нормативные документы по строительству. 180 категорий документов, подробное описание более 9000 нормативных документов, применяемых в строительстве.

Бесплатные картинки для мобильного телефона. Большой выбор категорий и размеров


Google
 

Кулинарные рецепты Белорусской кухни:
1. Картофель со свеклой
2. Редька тертая с яйцом
3. Салат белорусский
4. Яйца, фаршированные грибами
5. Студень
6. Рулет из свинины
7. Печенка, фаршированная по-гомельски
8. Салат любительский
9. Карп фаршированный
10. Салат с сельдью
11. Крупеня
12. Верещака
13. Суп грибной с перловой крупой
14. Щи из квашеной капусты с фасолью
15. Щи из квашеной капусты
16. Рыба, тушенная с картофелем в горшочке
17. Солянка белорусская рыбная с отварным картофелем
18. Поросенок жареный
19. Мясо, жаренное с луком
20. Мачанка по-крестьянски
21. Мачанка
22. Смаженина
23. Свинина, тушенная по-борисовски
24. Капуста, тушенная по-домашнему
25. Печень тушеная
26. Колбаски любительские
27. Котлета «Беловежская»
28. Толченый картофель
29. Картофель, тушенный с печенью и салом
30. Картофель с грибами в сметане
31. Драники
32. Смаженики
33. Драчена картофельная
34. Локшины
35. Сашни белорусские с творогом
36. Ушки
37. Вареники
38. Пелюхи

Капуста, тушенная по-домашнему

Рецепт приготовления:
Капусту нарезать соломкой, добавить масло, немного воды, лавровый лист, перец и тушить. Через 20—30 минут перемешать с томатом-пастой, пассерованными морковью и луком и продолжать тушить до готовности, после чего заправить пассерованной мукой, сахаром, солью, уксусом и довести до кипения.Свежую капусту можно заменить квашеной, в этом случае уксус не добавлять.
Состав продуктов:
1 кг капусты, 3 cm. ложки топленого масла, 1 морковь, 1 луковица, 3 cm. ложки томата-пасты, 2 ч. ложки муки,2 ч. ложки сахара, 200 г говядины, 3 cm. ложки риса, 1 cm. ложка масла, 1 cm. ложка 3%-ного уксуса, специи, соль.


Вы можете пополнить коллекцию рецептов Белорусской кухни.
Подробности можно узнать на главной странице.



Рекомендуем посетить другие сайты национальной кухни:
Алжирская кухня Английская кухня Армянская кухня Болгарская кухня Голландская кухня Греческая кухня Грузинская кухня Еврейская кухня Египетская кухня Иорданская кухня Иракская кухня Испанская кухня Итальянская кухня Кавказская кухня Китайская кухня Корейская кухня Кухня Саудовской Аравии Ливанская кухня Марокканская кухня Немецкая кухня Сирийская кухня Тунисская кухня Узбекская кухня Украинская кухня Французская кухня Чешская и словацкая кухня Южноамериканская кухня Японская кухня

Обмен электронных денег

Обмен игровых денег

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите электронные деньги для обмена
Отдаете
Получаете
ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какие "игровые деньги" Вы хотите купить
Отдаете
Получаете

Оплата сервисов и телефонов

ROBOXchange
Пожалуйста, выберите, какой сервис Вы хотите оплатить
Отдаете
Получаете


© Copyright 2007-2008. belaruskulinar.narod.ru Все права защищены.
Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник.
Hosted by uCoz