|
Рыба, тушенная с картофелем в горшочке
Рецепт приготовления: Филе окуня нарезать кубиками, запанировать в муке и обжарить. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, мелко нарубить и обжарить с луком. Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить. В горшочек сложить слоями картофель, обжаренную рыбу, грибы, лук, а сверху снова картофель. Полить сметаной и рыбным бульоном, посолить по вкусу и тушить до готовности.
Состав продуктов: Филе окуня — 300 г, картофель — 600 г, лук репчатый — 2 головки, масло растительное — 2—3 cm . ложки, грибы, сушеные — 30 г, сметана — 100 г, мука — 50 г, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Белорусской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|