|
Картофель с грибами в сметане
Рецепт приготовления: Нарезанный кубиками картофель обжарить до полуготовности, затем смешать с отваренными грибами и жарить до готовности. Добавить поджаренный репчатый лук, муку, перец, сметану, перемешать, закрыть сковороду крышкой и поставить на 5—10 минут в духовку.
Состав продуктов: 7—8 картофелин, 400 г грибов, 2—3 луковицы, 1 cm. ложка муки, 0,3 стакана топленого масла, 0,5 стакана сметаны, перец, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Белорусской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|