|
Суп грибной с перловой крупой
Рецепт приготовления: Сварить грибной бульон. Промытую перловую крупу залить холодной водой, поставить для набухания на 2 часа, затем отварить до полуготовности. Грибы, отваренные в бульоне, откинуть на сито, промыть и нарезать. Крупу и грибы положить в грибной бульон и варить 15—20 минут. Затем добавить соль, нарезанный кубиками картофель, а за 5 минут до готовности положить перец, лавровый лист, пассерованные морковь и репчатый лук. Готовый суп заправить сливками.
Состав продуктов: 2,5 л воды, 50 г сушеных грибов, 4 картофелины, 4 cm. ложки перловой крупы, 1 морковь, 1 луковица, 1 cm . ложка жира, 2 cm . ложки сливок, перец, лавровый лист, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Белорусской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|