|
Котлета «Беловежская»
Рецепт приготовления: Свиную корейку (с костью) нарезать на куски так, чтобы каждый из них оказался с косточкой. Затем их отбить, косточку зачистить. На подготовленные отбитые куски корейки положить фарш, свернуть их в виде колбаски, смочить в яйце, запанировать в сухарях, затем снова в яйце и сухарях. Приготовленные колбаски обжарить во фритюре, поставить в духовку и довести до готовности. Подать с жареным картофелем, маринованными грибами, зеленым горошком. Приготовление фарша. Ветчину нарезать кубиками, обжарить, добавить пассерованный лук, соль, муку и зеленый горошек, перемешать, обжарить и развести бульоном до получения не слишком густой массы.
Состав продуктов: 500 г свинины, (корейки), 1 cm. ложка муки, 60 г окорока, 2 cm. ложки молока, 80 г зеленого горошка, 0,5 луковицы, 2 яйца, 3 cm. ложки панировочных сухарей, 3 cm. ложки топленого масла, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Белорусской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|