|
Смаженики
Рецепт приготовления: Картофель сварить в кожуре, охладить и очистить. Одновременно приготовить соус муку поджарить на сковороде с жиром до слегка кремового цвета, добавить сметану, поджаренный репчатый лук, соль и проварить все 5—7 минут. Приготовленным соусом залить картофель и поставить в духовой шкаф для запекания. Перед подачей на стол смаженики посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.
Состав продуктов: 10—12 картофелин, 1 cm. ложка муки, 2 луковицы, 5—6 cm. ложек сметаны, 2—3 cm. ложки жира, зелень, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Белорусской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|