|
Щи из квашеной капусты с фасолью
Рецепт приготовления: Сварить костный бульон. Фасоль перебрать и выдержать в холодной воде для набухания 5—8 часов. Набухшую фасоль сварить без добавления соли до полуготовности. Квашеную капусту положить в кастрюлю, добавить немного бульона, томат-пасту, жир, нарезанную морковь, закрыть крышкой и тушить при закрытой крышке примерно полтора часа, периодически помешивая. В кипящий бульон положить тушеную капусту, фасоль и варить на слабом огне. За 5—10 минут до окончания варки щизаправить пассерованной мукой, разведенной бульоном, добавить перец горошком, лавровый лист, соль пм вкусу. Готовые щи подать со сметаной и зеленью.
Состав продуктов: 500 г говяжьих костей, 400 г квашеной капусты, 0,5 стакана фасоли, 1 морковь, 0,5 корня петрушки, 1 луковица, 2 cm . ложки томата-пасты, 2 ч. ложки муки, 2 cm . ложки жира, перец, лавровый лист, зелень, 4 ч. ложки сметаны, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Белорусской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|