|
Верещака
Рецепт приготовления: В кастрюлю налить воды, хлебного кваса (в соотношении 41), довести до кипения, всыпать предварительно спассерованную, разведенную водой пшеничную или ячменную муку и проварить в течение 5 минут. Обжарить кусочки сала вместе с нашинкованньм репчатым луком и сельдереем, переложить в кастрюлю, добавить соль и поставить на 5—10 минут в духовку.
Состав продуктов: 200 г сала, 2—3 cm . ложки муки, 1 стакан воды, 0,25 стакана хлебного кваса, 1 луковица, 1 корень сельдерея, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Белорусской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|