|
Колбаски любительские
Рецепт приготовления: Мясо говяжье (мякоть без пленки и сухожилий) нарезать полосками толщиной 1 см, отбить, положить на него тонко нарезанный слой свиного сала, посыпать солью, перцем и мелко нарубленным чесноком, свернуть в виде рулета и обжарить. Затем сложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить сметану, специи и тушить до готовности. Полить соусом, в котором тушились колбаски, и подать с жареным картофелем и зеленым горошком.
Состав продуктов: 500 г говядины, 180 г свиного сала, 1 cm. ложка топленого масла, 3 cm. ложки сметаны, 4 зубчика чеснока, перец, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Белорусской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|