|
Щи из квашеной капусты
Рецепт приготовления: Сварить костный бульон. Квашеную капусту положить в кастрюлю, добавить немного бульона, жир, томат-пасту и тушить при закрытой крышке, периодически помешивая. За 10—15 минут до готовности добавить нарезанные соломкой пассерованные морковь, петрушку и лук. В кипящий бульон положить тушеные овощи, через 20 минут добавить пассерованную муку, разведенную бульоном, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу и варить до готовности. При подаче на стол в щи добавить сметану и мелко нарубленную зелень.
Состав продуктов: 500 г костей, 500 г квашеной капусты, 1 морковь,0,5 корня петрушки, 1 луковица, 3 cm . ложки томата-пасты, 2 ч. ложки муки, 1 cm . ложка жира, 2 cm . ложки сметаны, перец, лавровый лист, зелень, соль.
Вы можете пополнить коллекцию рецептов Белорусской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
Обмен электронных денег |
Обмен игровых денег |
|
|
Оплата сервисов и телефонов |
|
|